Правда о том, где лучше работать J1 студенту летом в США

Дело в том, что многие студенты не зная ситуации и сезонных локаций рвуться в такие места как Миртл Бич или Вирджиния Бич — суть в том, что в этих штатах низкая минимальная ставка в час и вам придется работать на 2-3х работах что бы заработать денег (это цель многих студентов). Еще один пример это штат Массачусетс, тут ситуация другая но результат может быть похожим! Дело в том что в Массачусетсе дорогое жилье и налог выше чем в других штатах поэтому многие студенты не понимают что при ставке 12 долларов в час жилье будет стоить 150 (минимально) или же все 175 долларов в неделю поэтому тут также придется работать как минимум на 2х работах!

В США халявы не бывает! Везде нужно работать и если бы были штаты и работодатели с большой заработной платой, тогда бы там обязательно работали местные студенты или школьники, а международных студентов бы работодатели не нанимали. Подумайте логически, кому нужен студент из другой страны если даже не факт что он получит визу? А работодателю если он вас решил нанять нужно что бы вы приехали и 100-процентно работали летом на него, так как ему нужна сезонная рабочая сила!

Это вам не всегда расскажут в агентстве пытаясь «впарить» вам свой Джоб Оффер, вам же этого и не расскажут «продавцы» Джоб Офферов в интернете, так как каждый пытается заработать на вас!

Агентство «J1 Abroad International Employment» работает уже давно и иногда мы отказываемся от студентов, которые кажутся нам подозрительными или некорректно общаются. Это значит, что мы доросли до такого уровня когда мы сами можем выбирать себе клиентов!

Здесь вас никто не будет уговаривать приобрести у нас Job Offer. Вам профессионально ответят на ваши вопросы и обьяснят, где лучше работать летом в США. Мы считаем что «Горькая правда лучше, чем сладкая ложь» — это значит что студенту лучше узнать заранее где он будет работать, что его ждет в определенной локации и сколько он будет зарабатывать!

Несколько наших советов:

1. Во первых, изначально проверяйте минимальную ставку по каждому штату, если вы не знаете как это сделать — просто напишите нашим администраторам в личку!

2. После того как вы получите Джоб Оффер, не стесняйтесь писать имейлы работодателю (иногда они не отвечают, имейте терпение и пишите снова или звоните со скайпа).

3. Обычно чем выше ставка по штату тем дороже жилье, дороже питание и выше налог (пример штат Массачусетс или Нью Йорк). Может быть такое, что основная часть вашей зар. платы будет уходить на жилье и питание.

4. Если у вас работа в ресторане, проверяйте отзывы в Google! Так как у многих ресторанов ставка в час может быть 2 или 3 доллара плюс чаевые, так вот если заведение имеет плохие отзывы, то чаевых у вас может быть не много! Я бы вообще советовал выбирать работу со стабильной ставкой так как чаевые это нестабильно (кому как повезет).

5. Лучшие работодатели, это те у которых есть и жилье и питание (часто со скидкой питание и дешевое жилье), иногда жилье и питание бывают даже бесплатными!

Если вам нужна помощь и совет, тогда пишите нам и мы поможем!

И самое главное, вы должно четко понимать чего хотите от лета в США — заработать, отдохнуть, выучить английский ну или всего понемногу 🙂